Pizza de pepperoni
Ingredientes
100 gr. de pepperoni
100 gr. de salami
200 gr. de queso mozzarella rallado
1 lata de tomate triturado
100 gr. de queso parmesano rallado
1 base de masa para pizza casera
Sal
Pimienta
Orégano
Albahaca (opcional)
Preparación de la pizza de pepperoni
Empieza preparando la salsa casera para tu pizza pepperoni. Aunque algunos optan por el tomate frito, nosotros preferimos el tomate triturado. Añade aceite de oliva a una sartén y cuando esté caliente incorpora el tomate con sal, pimienta y orégano al gusto, si lo deseas añade unas hojas de albahaca fresca para mayor sabor.
Remueve y cocina a fuego muy bajo hasta que la salsa espese. Si el punto de acidez del tomate resalta demasiado corrígelo con una pizca de azúcar. Cuando la salsa esté casi a punto, enciende el horno a 200 ºC.
Estira la masa casera que has preparado y colócala en la bandeja cubierta con papel vegetal. Pincha la masa con un tenedor para que no suba. Luego, corta el pepperoni y el salami en rodajas finas.
Cubre la base con salsa que has preparado y pon una capa con el queso mozzarella rallado, el pepperoni y las rodajas de salami. Remata con queso parmesano al gusto e introduce en el horno durante 15 minutos o hasta que esté perfectamente dorada.
¡Así de fácil es hacer una pizza pepperoni de lujo! Qué sabrosa te quedará.
Comentarios
Publicar un comentario