Receta de pan francés
Ingredientes
3/4 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Huevo
1 Cucharada de esencia de vainilla
1/2 Barra de mantequilla (45 g)
8 Rebanadas de pan de caja blanco sin orillas
1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
1 1/2 Taza de frutos rojos
1 Cucharada de canela molidaPrepara la mezcla para pan
1. Mezcla la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con el huevo y la vainilla hasta integrar por completo.
Cocina el pan
2. En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla, humedece cada rebanada de pan con la mezcla de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL y cocina por ambos lados hasta que dore ligeramente.
Decora y sirve
3. Corta cada rebanada por la mitad, sirve y decora con un poco de Leche Condensada LA LECHERA Sirve Fácil, frutos rojos y canela. Ofrece.
Comentarios
Publicar un comentario